среда, 4 июля 2012 г.

Ещё раз о бирже.

В предыдущих статьях посвящённых бирже реферальных блоков я показывал популярность бирже и её выгоду. С того времени страсти немного улеглись и количество страниц колеблится в районе 20 - 30 страниц.
Это пример с 29 страницы биржи реф. блоков. Как видно из картинки, цена ниже номинальной стоимости. В первом столбце указано количество оставшихся выплат. Во втором - предпологаемая сумма выплат. В третьем столбце - дата покупки и в четвёртом - цена. Итак считаем: Покупка реф. блока за $5.20. Гарантированные 55 выплат = $5.5. + $2 на баланс покупки и $1 на вывод = $8.5. По окончанию аренды. Не плохо? Я думаю да!  Чистая прибыль с одного купленного, реферального блока $3.3. Вот такая арифметика.  Стоит заметить, что я сюда не копейки наличных не вложил. Первые, здесь же, нудно накликал. А зачет тогда покупать реф. блоки у системы? В первых: если покупаете реф. блоки у системы, то выплаты будут такие:
Возьму за среднею выплату $8.00. + $3 от системы по истечение срока аренды = $11. Отнимем затрату на покупку - $5.5.  Получаем чистой прибыли $5.5! - 100% Но. Если ты не сделал 10 обязательных просмотров рекламы. Или иногда случаются просто сбои в выплатах от реф. блоков, то примерно 30% в месяц получается доход. О таком мечтает каждый торгующий на бирже. Стабильность. Вот как выплаты и "не выплаты" выглядят у меня в аккаунте.
За сегодняшний день конечно не выплачено ещё. Это только по окончанию суток, которые у них, к стати, начинаются в 08:00 по Москве. Торговля на бирже выгодна при критическом колличстве реферальных блоков Для быстрой оборачиваемости денег. Купил реферальный блок. Дождался, когда произведены 20 выплат и на биржу! Если не жадничаешь с ценой, то получил деньги и снова их в оборот.  Всё ёщё раздумываете? Здесь есть один большой плюс.
Этот проект не требующий вложений своих кровных, заработанных денег. Приглашаю в команду. РЕГИСТРАЦИЯ >>>  >>>>>  >>>>>  >>>>>>  >>>>>>>>